GIORGETTI DAL 1949

L'AZIENDA

La nostra Brand Identity

La nostra Brand Identity dal 1949 risiede nel mettere il nostro servizio e la nostra ampia gamma di prodotti a disposizione dei nostri clienti.

La famiglia Giorgetti da 4 generazioni opera nel campo dell'ingrosso per gelaterie, pasticcerie e panificazione.

Il 29 Gennaio 2019 Giorgetti ha festeggiato il 70° anniversario di attività con un evento in grande stile coinvolgendo fornitori, clienti storici e istituzioni. Da sette decenni siamo al servizio della vostra gelateria e pasticceria con passione e professionalità, cura di ogni dettaglio e amore per la tradizione.

Il servizio e la cura dei nostri Clienti sono il punto di forza della nostra Azienda da oltre 70 anni.

giorgetti1949 quelli del ghiaccio identity
0
articoli
0
clienti attivi
0
automezzi
0
mq di magazzini
0
collaboratori
0
agenti dedicati
SELEZIONE

Dal 1949, Giorgetti SRL si distingue per una selezione attenta delle migliori materie prime.

Collaboriamo con fornitori che condividono i nostri alti standard di qualità per garantire ingredienti eccellenti che esaltano la creatività dei professionisti dei settori di gelateria, pasticceria e panificazione.

Ogni prodotto viene scelto accuratamente, puntando su innovazione, sostenibilità e tradizione, perché crediamo che la qualità inizi dalla materia prima.

Siamo il ponte che collega la produzione alimentare alle esigenze dei maestri artigiani.

DISTRIBUZIONE

Il nostro servizio di distribuzione è il nostro punto di forza: rapido, affidabile e capillare.

Operiamo in Toscana e Liguria, consegnando direttamente alle attività dei nostri clienti con mezzi efficienti e personale qualificato.

Siamo più di un fornitore, siamo un partner su cui contare, perché comprendiamo l'importanza di ricevere i prodotti giusti, al momento giusto.

Grazie al nostro assetto e all'attenzione verso le necessità di ogni cliente, facciamo della presenza, della puntualità e della precisione il nostro punto di forza.

FORMAZIONE

All'interno della nostra Academy organizziamo corsi di formazione sulla base delle esigenze dei nostri clienti, con i migliori docenti dei settori di gelateria, pasticceria, panificazione e ristorazione.

Con la collaborazione delle aziende nostre partner, organizziamo giornate dimostrative che riguardano specifici argomenti, novità e tendenze del mercato.

Effettuiamo anche sessioni one-to-one dove i nostri clienti hanno la possibilità di interagire singolarmente con il docente. Rimani sempre aggiornato iscrivendoti alla nostra newsletter!

GIORGETTI DAL 1949

TIMELINE

timeline_pre_loader
1918 - 1960

1918 | LA FABBRICA DEL GHIACCIO.

L’azienda, operante nel settore ingrosso per gelaterie e pasticcerie, risale addirittura al 1918, quando Angelo Giorgetti, uomo politico conosciutissimo in Viareggio oltre che Senatore della Repubblica, apre una fabbrica di ghiaccio e di acque gassate.

1921 | LA DITTA ANGELO GIORGETTI.

Nel 1921 nasce la ditta GIORGETTI ANGELO. Un’azienda che, nonostante fosse a carattere poco più che familiare, per Viareggio e per i viareggini era quasi un’istituzione: I Giorgetti erano “quelli del ghiaccio”. Nella 1° giunta del dopoguerra fu eletto vicesindaco di Viareggio. Tale carica, alternata a quella di consigliere comunale, fu ricoperta per molti anni fino a quando nel 1966 ebbe la soddisfazione di essere il primo viareggino a sedere al Senato della Repubblica.

1949 | ACQUE GASSATE E CONI.

L’ingresso nel mondo del gelato avviene nel 1949, con l’inserimento in azienda dei figli Ennio, Giulio, Mario e del genero Luciano. È in quegli anni che la Giorgetti apre la fabbrica di coni e inizia l’ingrosso delle più note marche di articoli e semilavorati per gelaterie. Siamo negli anni ’60, che vedono l’azienda impegnata su tre fronti: produzione di ghiaccio, di acque gassate e di coni.
1960 - 1992

1971 | LA PRIMA RIORGANIZZAZIONE INTERNA

Nel 1971 viene effettuata una prima riorganizzazione produttiva interna, cessando la produzione di coni, ma iniziando una ricerca costante di articoli e semilavorati di primissima qualità, con l’intento di garantire un servizio totale al gelatiere. L'Azienda si trasforma: da Ditta Angelo Giorgetti a Giorgetti SNC dei fratelli Giorgetti.

1992 | NASCE GIORGETTI SRL

In seguito a eventi familiari, la Giorgetti si trasferisce dalla sede storica di Viareggio alla più tranquilla sede di Capezzano Pianore, nell’entroterra (500 mq). Vengono effettuati dei riassetti interni che vedono l’ingresso in azienda di Paolo Lorenzi, che va ad affiancare i restanti membri della famiglia ancora in azienda, Mario Giorgetti e suo nipote Tiziano.
2016 - 2023

2016 - 2019 | GIORGETTI SRL CRESCE.

Nel 2016 l’azienda si trasferisce da Capezzano Pianore a Massarosa per venire incontro alle esigenze dei sempre più numerosi clienti. Oggi Giorgetti è una delle realtà più interessanti nel suo settore e opera in gran parte delle province toscane, effettuando consegne plurigiornaliere, con una tradizione unica nella zona. Giorgetti nel 2019 ha festeggiato il 70° anno di attività.

2018

Creazione della linea di prodotti a Marchio Giorgetti

2019 - 2020

La fine del 2019 vede l’ingresso della Giorgetti nel mondo bakery e panificazione. Inizia così la distribuzione di alcuni prestigiosi marchi (Puratos, Bongiovanni, Ipsa ecc.) che danno un forte impulso alla crescita dell’azienda. Dal 2020, nonostante lo scoppio della pandemia, l’azienda ha continuato a crescere espandendosi in tutta la Liguria. Giorgetti SRL raddoppia la superficie espositiva, arrivando a 1800 mq, e inserisce due agenti sulla Provincia di Genova.

2023

Nel 2023 apre, a Sesto Fiorentino, una nuova sede in società con ReGelato. Si tratta di un ingrosso per gelaterie esclusivista di Martini Gelato e di tutti gli altri brand già commercializzati dalla Giorgetti.

GIORGETTI OGGI.

Nel 2024 l’azienda ha completato l’allestimento della sua aula corsi, precedentemente riservata al settore di gelateria, inserendo attrezzature per la pasticceria, panificazione e pizzeria. È stato allestito un calendario corsi, della Giorgetti Academy, in continuo aggiornamento.